think

Иран

На одном из собраний московских интеллектуалов и публицистов, я наткнулась на интересную мысль о конфликте межде Ираном и США. Человек, информарованный не в последнюю очередь утверждал, что президент Ирана специально провоцирует администрацию Буша на ранние военные действия. По всем показателям в его словах кроется истина, но на что надеется Ахмадинежад?

Интересная фигура. На вид настоящий аскет: худой сутулый, небритый, невзрачно одет. Перебирая в голове знакомых мужчин похожих на Ахмадинежада с уверенностью могу сказать, что он реакционер и фанатик своего дела. Надежда его кроется в создании мощной исламской оппозиции, политике США на ближнем востоке. Эта тема актуальна сейчас даже на родине экспансии, что говорить о нищих слоях населения, богатейших природными ресурсами стран. Какое количество денег штаты ежегодно выкачивают из этого региона и какое количетсво гордых политических и общественных деятелей несогласных с положением дел в своей стране, лишились голов.
Реакция после удара по Ирану будет, как и сам удар. И реакция эта будет по хлеще, чем 11.09. Надежда на создание Халифата или на попеду Ирана отсутствует, но ослабление США неминуемо.
think

(no subject)

Я назвала так свой журнал не для того, чтобы эпатировать и я не поклонница Хакамады. Я просто буду писать о сексе, политике и истории (моя специальность). Читать буду всех, комментить по возможности.