think

(no subject)

До чего примитивная передача на 1-ом "Судите сами". Вопросы ставят по идиотски: Что нужно России советсткий строй или демократия? или Нужно ли периписывать историю ВОВ?
И ведущий такой же как вопросы, положить все на него хотели. Ширпотреб.
think

(no subject)

Объединение Союза правых сил и "Яблока" откладывается как минимум до 2007 года: их руководству так и не удалось договориться о принципах формирования единой демократической партии. СПС и "Яблоко" ограничатся подписанием декларации о намерениях, в которой обязуются не конкурировать на региональных выборах в октябре этого года. При этом источник Ъ в администрации президента не исключил, что объединение демократов вообще не состоится.

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=670717

Слабаки и пидорасы.
На хер кому сдалась такая убогая оппозиция, расстреливать их надо.
В отсутствие интереса к политике у большинства российских граждан виноваты вот эти "либералы" и "демократы".
think

(no subject)

Вечером, когда медленно пешком идёшь с работы и глотаешь свежий воздух полной грудью. Хочется жить и творить, кажется, что способен на всё и можешь повернуть этот мир к чёртовой матери и обрано.
Просыпаешься в 7-00 и все эти чувства пропадают.


Бывает – проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.

И. Губерман «Дацзыбао»
think

(no subject)

Если судить по заявлениям, тотальная война уже идет. Вчера "вступил в бой" верховный духовный лидер Ирана Али Хаменеи: "Мы хотим мира в мире и никогда никого не будем атаковать, но, если Соединенные Штаты осмелятся на нас напасть, мы отреагируем и нанесем ущерб их интересам силой, вдвое большей, чем применят они". За один день до истечения срока ультиматума ООН о прекращении реализации ядерной программы даже великий аятолла, который до этого времени оставлял за Ахмадинежадом монопольное право на устрашение, теряет терпение. "Они угрожают нам 27 лет, – заявил он, – но наш народ сохраняет бдительность и решительность".
http://www.inopressa.ru/repubblica/2006/04/27/12:10:55/hamenei
think

(no subject)

Нет, я всё таки люблю когда мужчины сверху.
Поэтому президентом должен быть мужчина.
think

(no subject)

Ну как я могу примкнуть к какой либо партии, если по одну сторону баррикад мудаки, а по другую пидорасы.

Да здраствует Великая Россия!