polit_strah (polit_strah) wrote,
polit_strah
polit_strah

Ночь, Гроза,Страх..

А как у Вас пршла эта ночь?

Примерно в 6.25 я резко проснулась от яркой вспышки и громкого грохота по окну. Господи, как же стало страшно.. Молния, словно кардиограмма быстро бьющегося сердца, примерно такое сердцебиение я испытывала в тот момент. Насильно закрыв глаза, я постаралась уснуть, но у меня ничего не вышло.
Тогда я налила кружку горячего чая и встала напротив приоткрытого окна, мои волосы колыхались на ветру и тело вмиг покрылось мурашками и все же я наблюдала безумно ничтожное, но в тоже время потрясающее красивое зрелище...
Как молния за доли секунды передает все сердцебиение земли, как мощный дождь омывает необъятное, как крохотный транспорт проезжая на бешенной скорости, теряется во всем происходящем..
Все эти условия мне доказали, насколько важно жить, а не существовать..
И на протяжении 28 минут безмятежного страха, я поняла, что быстро мчащиеся политические события, мимолетные мужчины в жизни и т.д., это то от чего каждый из нас должен отказаться или хотя бы остановиться на время, посмотрев назад....
Так ли это ???
Subscribe

  • (no subject)

    Рекламодателииииии! Есть возможность недорого разместить рекламу на ТВ. Кому надо. Предложение имеет строгие сроки, т.е. скоро возможность пропадёт.

  • ХОЛОД..

    Ну вот..все кричали жара, жара, а что теперь, холод.. хочеться раздеться, но приходиться утепляться, 10 градусов 1 июля, не слишком ли.. вот еще и…

  • жара..

    Дорогие мои! Как вы переносите эту жару..? за окном 32, в офисе все 40.. как спастись от этого?.. Работать не возможно! Напишите, пожалуйста..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments