polit_strah (polit_strah) wrote,
polit_strah
polit_strah

Судя по утечкам (случайным или преднамеренным) в американской, британской и израильской прессе, широкомасштабные военные действия в Иране маловероятны, а вот превентивные точечные удары по центрам разработки ядерных программ предполагает и ежегодно уточняемый израильский план «Конплан-4305» (1), и, вероятно, существующий план НАТО – точнее, Пентагона. Возможен вариант и совместного удара США и Израиля высокоточными ракетами, предназначенными для разрушения защищенных объектов. При этом первыми целями ударов могут стать 14 ядерных объектов, вторая группа целей – ракетные и авиационные базы, предприятия иранского ОПК, производящие ракетное оружие и компоненты к нему, количество которых насчитывает около 60 единиц.

http://www.polit.ru/analytics/2006/05/16/iran.html
Subscribe

  • (no subject)

    Рекламодателииииии! Есть возможность недорого разместить рекламу на ТВ. Кому надо. Предложение имеет строгие сроки, т.е. скоро возможность пропадёт.

  • ХОЛОД..

    Ну вот..все кричали жара, жара, а что теперь, холод.. хочеться раздеться, но приходиться утепляться, 10 градусов 1 июля, не слишком ли.. вот еще и…

  • жара..

    Дорогие мои! Как вы переносите эту жару..? за окном 32, в офисе все 40.. как спастись от этого?.. Работать не возможно! Напишите, пожалуйста..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment