polit_strah (polit_strah) wrote,
polit_strah
polit_strah

Если судить по заявлениям, тотальная война уже идет. Вчера "вступил в бой" верховный духовный лидер Ирана Али Хаменеи: "Мы хотим мира в мире и никогда никого не будем атаковать, но, если Соединенные Штаты осмелятся на нас напасть, мы отреагируем и нанесем ущерб их интересам силой, вдвое большей, чем применят они". За один день до истечения срока ультиматума ООН о прекращении реализации ядерной программы даже великий аятолла, который до этого времени оставлял за Ахмадинежадом монопольное право на устрашение, теряет терпение. "Они угрожают нам 27 лет, – заявил он, – но наш народ сохраняет бдительность и решительность".
http://www.inopressa.ru/repubblica/2006/04/27/12:10:55/hamenei
Subscribe

  • (no subject)

    Рекламодателииииии! Есть возможность недорого разместить рекламу на ТВ. Кому надо. Предложение имеет строгие сроки, т.е. скоро возможность пропадёт.

  • ХОЛОД..

    Ну вот..все кричали жара, жара, а что теперь, холод.. хочеться раздеться, но приходиться утепляться, 10 градусов 1 июля, не слишком ли.. вот еще и…

  • жара..

    Дорогие мои! Как вы переносите эту жару..? за окном 32, в офисе все 40.. как спастись от этого?.. Работать не возможно! Напишите, пожалуйста..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments